4. Dezember 2019Weihnachtliches im Winterrestaurant

Mit der Eröffnung des Guntersblumer Weihnachtsmarkts am 29.11. luden wir wie jedes Jahr zu unserem Winterrestaurant ein. Auch diesmal verwöhnten SWR-Fernsehkoch Frank Brunswig und sein Team die zahlreichen Gäste wieder mit Wildschweinhackbraten, Rehragout oder auch vegetarischen Kürbismuffins und weihnachtlichen Gnocchis. Auch die klassische Gänsekeule durfte natürlich nicht auf der Speisekarte fehlen. Die Weinverkostung lud zum Süffeln und Genießen ein, wobei auch bereits frisch abgefüllte 2019er Weine probiert werden durften. Dabei konnten die Gäste von Winzermeister Alexander Baumann die ein oder andere Anekdote über deren Herstellung hören.

 

TOP

Geburt eines wunderbaren Jahrgangs

Alle Infos

Wie im siebten Himmel

Alle Infos

Kennen Sie schon unseren
Weingut Domhof Shop?

Besuchen Sie unseren Shop und bestellen Ihren Lieblingswein direkt online.

Zum Shop